Вход


Условия питания
 

Организация питания

Пищеблок размещен на 1 этаже. В состав помещения входит: горячий цех, мясной цех, овощной цех, граманже, моечная кухонной посуды, столовая, моечная столовой посуды, кладовая для хранения продуктов, кладовая для хранения овощей,  для хранения скоропортящихся продуктов оборудованы холодильные шкафы и камеры. Обеденный зал рассчитан на 60 посадочных мест, оборудован обеденными шестиместными и четырехместными столами и стульями по количеству посадочных мест. Столовая работает на сырье.

Для детей с круглосуточным пребыванием организовано 5-ти разовое питание – завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Для приходящих детей организовано горячее двухразовое питание: полдник и обед. Охват обучающихся горячим питанием составляет 100%. Питание детей разнообразное, сбалансированное, включает в достаточном количестве мясные, рыбные, молочные, овощные блюда. Ежедневно выдаются детям фрукты, соки. В меню включены кисломолочные продукты: йогурт, кефир, ряженка, сметана, творог (после термической обработки). Проводится «С» - витаминизация готовых третьих блюд. Меню составляется и утверждается в соответствии с нормативной документацией. Питание детей проводится в столовой в две смены. Натуральные нормы выполняются  на 100%.

 


| Департамент образования Ивановской области

Рабочий центр |